コメント
らん
タイツではなくスパッツのようなのはありませんか?
タイツでも大丈夫だとは思いますが。
ぼーん
できたらタイツよりもスパッツに靴下履かせるくらいがいいと思いますよ!
その方が脱がせたりしやすく体温調整しやすいので!
-
ぴぃ
ありがとうございます☺︎
結局スパッツで出かけましたがそれでも汗かいていたのでタイツやめてよかったなって思いました☺️- 3月21日
らん
タイツではなくスパッツのようなのはありませんか?
タイツでも大丈夫だとは思いますが。
ぼーん
できたらタイツよりもスパッツに靴下履かせるくらいがいいと思いますよ!
その方が脱がせたりしやすく体温調整しやすいので!
ぴぃ
ありがとうございます☺︎
結局スパッツで出かけましたがそれでも汗かいていたのでタイツやめてよかったなって思いました☺️
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月、もうすぐで7ヶ月の男の子 寝返りは右向きだけできますが、左向きは出来ません。 ずり這いもまだせず、四つん這いはしますが進むことはないです。 上の子は女の子で、この頃にはハイハイしてましたしつかまり…
いつか虐待しちゃうんじゃないかと不安です。 生後6ヶ月もうすぐ7ヶ月になります。 ここ2週間ほど夜泣きなのか1時間〜2時間おきに泣きます。 今まではよく寝てくれる子で夜通し寝てくれる日もあったのですが急に寝てく…
生後6ヶ月です うんちに黒い塊があるのですが病院に行くべきでしょうか😭 1週間前に便秘で硬い便がコロコロだったので小児科に行き、お薬をもらって次の日から軟便が連続で出たのでお薬を辞めました。 そしたらまた出な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃ
ありがとうございます😊
結局スパッツで出かけました!
それでも汗かいていたのでタイツじゃなくて良かったです😣笑