※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
雑談・つぶやき

疲れが何しても取れなくてつわりも酷くて風邪もひきやすくて、瀕死のわ…

疲れが何しても取れなくてつわりも酷くて風邪もひきやすくて、瀕死のわたしでしたが、ママリの方からおすすめしてもらったこれ買ってみたら

ビンゴ!!
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!

久々に爽快な気分です!!!
ドラッグストアとかにあると思うんで試飲してみてください!めっちゃオススメです!

コメント

私もコレを愛用してます😃
救世主ですよね✨

• もふもふ

もふもふ

めっちゃスッキリしてます・:*+.(( °ω° ))/.:+こんなに爽快な体調は久しぶりです((✧σ‪ωσ)

• 3月21日
みあごろめ

長年飲んでます♪
今、最寄りのドラッグストアで3本買えば1本着いてくる~って言うキャンペーンしててまた買いました!
子どもにもあげてます( ´ ` )

• もふもふ

もふもふ

長年飲まれてるんですね!!やっぱり飲む前と全然ちがいますか??
    ビーレバークイーンのほう買ったですが子供似あげてもいいみたいですね(^ ^)

• 3月21日
  • みあごろめ

みあごろめ

夫が好きでわたしも飲み始めたんです。なかなか良いですよ~!
    疲れたな…って時は2回飲んだりします。
    小さい子にもあげていいのかはわかりませんが10歳の1番上の子にはたまに飲ませてます~。

• 3月21日
  • もふもふ

もふもふ

いいですよね!うちも夫にすすめてみよー✌️うすめたらお子さんでも行けそうですよね?!普通に美味しい❤

• 3月21日