お出かけ ディズニーのバースデーシールについてなんですが、娘が3月で1歳になり… ディズニーのバースデーシールについてなんですが、娘が3月で1歳になります😊4月にディズニーシーに行くんですが誕生日前後だと貰えると聞いたんですがシールはもらってもいいんでしょうか?詳しい方教えてください! 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 1歳 誕生日 ディズニーシー sulley(7歳) コメント 退会ユーザー 全然問題ないですよ✨ 私や友人も月をまたいでも普通にもらってました😊 娘さんと楽しい時間過ごしてきてくださいね♥️ 3月21日 sulley そうなんですね!良かったーはい✨教えて下さりありがとうございました😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sulley
そうなんですね!良かったーはい✨教えて下さりありがとうございました😊