※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーる
家族・旦那

もう嫌だ嫌だ嫌だ嫌だこんななにもしない奴と結婚した私が馬鹿だった掃…

もう嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ
こんななにもしない奴と結婚した私が馬鹿だった
掃除、洗濯、料理、保育園の送り迎え、ゴミ出し
全部私がやってる
保育園のお迎えは頼んだら嫌そうな顔されるからもう頼むのやめた
旦那はずっとスマホ
下の子が泣いても何もしてくれないし、ご飯の準備中でも私が構ってやりながらご飯を作って

引っ越しの準備だって何もやらないし、片付けたらすぐに散らかされる
子供に片付けろって言ってるくせにお前が片付けてねぇじゃねぇか
まだ育休中だから仕方ないと思って何も言わずに全部やってるけどさ
来月から職場復帰するのにこんなんでやっていけるんだろうか…?
忙しい時に上の子は私の所にばかり来て、旦那はそれに対して子供に怒るだけで遊んでさえくれない

そろそろ我慢の限界だ…

コメント

はな

お疲れ様です💦
大変ですね😭お手伝いに行きたいくらい!

ご主人はもう変わらないので、ご主人の分のご飯、洗濯、その他諸々は後回しにしてはどうですか?

我が家はそれで洗濯もしてくれるようになり、今はご飯支度もしてくれます!

洗い物も、こき使いまくりです!

やらなきゃやばい!と思わせる方法何かないですかね😭