※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ055
雑談・つぶやき

突然ママがひとりで部屋にこもっちゃったら、子供は情緒不安定に育ちま…

突然ママがひとりで部屋にこもっちゃったら、子供は情緒不安定に育ちますよね、きっと…。でもたまにやってしまいます。息子が普段から私にべったりなのも、たまに私が突然いなくなるせいだろうなと思います。ほんとは避けたい、でも私にも限界ある、とくに夫にいらついたときは一人で部屋にこもらないとやってられません…。

コメント

ずんこ(30)

昨日の夜まさに旦那にイラついて一人部屋にこもりました😅
娘は甘やかしてくれるパパが大好きみたいで、ママがいなくてもパパがいればいいやって感じがします💦
たまにやっちゃうけど、男の子と女の子の違いもあるんですかね🤔

• ゆ055

ゆ055

ほんとうですか😭
    パパの存在感が十分みたいですごいです!うちは、しばらくしたらパパのところで落ち着きますが、それまでは大泣きで、私は部屋でヒヤヒヤしてます😢安住の地はいったいどこに。。。

そうなんですかね、そういえば男の子は甘えん坊と聞いたことがあります💦あの泣きっぷり…トラウマにならないといいんですが😣

• 3月21日