※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかん
お出かけ

GWに旦那と私と1歳になる息子で、初めての温泉旅行に行こうかと考え中で…

GWに旦那と私と1歳になる息子で、初めての温泉旅行に行こうかと考え中です!赤ちゃんOKの宿泊施設でここ良かったよ!等のおすすめがあればぜひ、参考までに教えてください(*^^*)

コメント

りん

去年の10月に伊香保温泉に行ってきました!
ベットだったのですが息子は2歳2ヶ月。落ちないように壁際に寄せてくれました!
まだオムツが外れていないのでおしっこやうんちされたら困るなと思い、息子だけ部屋風呂。そして旦那と交代で息子を見て温泉にゆっくり入りました!
夕食は大人用の分ければいいや!と思っていて息子の分は頼まなかったのですがご飯とふりかけを無料でくれました😭これは本当に助かりました!
朝食はバイキングだったので大人も子どもも楽しめました。
ホテルは木暮です!

• ゆかん

ゆかん

ありがとうございます!
    部屋にお風呂がついているのはいいですね(^-^)
    無料でついてくるのもうれしいですよね!
    周辺に子連れでも観光できるような場所はありますか?

• 3月21日
  • りん

りん

1日目にグリーン牧場に行きました💓
    そしてホテルに行き、2日目は石段街行こうとしたのですが疲れてしまい行かずにそのまま帰りました!
    それでもとても楽しかったです。

すみません、行き先伊豆だったのですね😅

• 3月22日