子育て・グッズ 夜間断乳した方、完母で夜中1度も起きない方はおっぱいがカチカチになることがあります。夜間断乳したいけど痛くて寝られないという方がいるようです。最後の授乳から次の授乳まで何時間あくか気になります。 夜間断乳した方、完母で夜中1度も起きない方おっぱいカチカチになりますよね? 次の授乳まで我慢してるのですか? 夜間断乳したいのですが、おっぱいが痛くて寝れなそうだな~と思って、どうしてるのか気になりました! 最後におっぱいあげて次の授乳まで何時間あきますか? 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 授乳 完母 おっぱい 夜間断乳 mimimi(7歳) コメント はは 搾乳してはどうですか?😀 3月21日 mimimi やっぱり皆さん起きて搾乳してるのですかね?🤔 面倒くさがりな私には無理そうです😅 我慢するしかないかな😂 3月21日 はは 私はめんどくさいのとすぐ詰まるタイプなので寝てても口元にもっていったり、起きなければツンツンして飲んでもらってました😂 今でこそ張らないですが8カ月の頃は一緒に爆睡したらシーツまでビシャビシャでした笑 3月21日 mimimi 私もシーツビシャビシャ覚悟でほったらかしてみます😂 3月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimimi
やっぱり皆さん起きて搾乳してるのですかね?🤔
面倒くさがりな私には無理そうです😅
我慢するしかないかな😂
はは
私はめんどくさいのとすぐ詰まるタイプなので寝てても口元にもっていったり、起きなければツンツンして飲んでもらってました😂
今でこそ張らないですが8カ月の頃は一緒に爆睡したらシーツまでビシャビシャでした笑
mimimi
私もシーツビシャビシャ覚悟でほったらかしてみます😂