コメント
退会ユーザー
6月生まれで、10ヶ月頃(春)に連れて行きました。
月齢を気にしてというより、夏や冬はそういうところに出かけようと思わなかったので(笑)
はるママ
1歳4ヶ月くらいで行きました^_^
馬の顔を間近で見たら大泣きでした😂
退会ユーザー
6月生まれで、10ヶ月頃(春)に連れて行きました。
月齢を気にしてというより、夏や冬はそういうところに出かけようと思わなかったので(笑)
はるママ
1歳4ヶ月くらいで行きました^_^
馬の顔を間近で見たら大泣きでした😂
「お出かけ」に関する質問
群馬県前橋市、高崎市あたりで、還暦祝いにお食事に行けるところを探してます☺️ (藤岡市寄りの高崎市なので、藤岡市、富岡市あたりまでなら行けます!) どこかおすすめがある方、教えていただけると嬉しいです。 義両…
伊豆へ旅行に行きます。 バナナワニ園 アニマルキングダム ぐらんぱる伊豆 シャボテン公園 どれかに行こうと思うのですが、 おすすめありますか? 6歳の子が楽しめる所が良いです!
カウアイダイナーというカフェをご存知の方いませんか?🙂 1歳半の子どもと行きたいのですが、子どもでも入りやすい雰囲気でしょうか?💦 また、1歳半が食べれるメニューはありますかね? 店舗にもよるとは思いますが、イオ…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
3月生まれの子がいる知り合いは、23ヶ月で連れてってましたよ。
はも
ご回答ありがとうございます😊
確かに、夏や冬は子どもも親も大変そうですね笑
お知り合いの方、23ヶ月は慎重ですね😳
退会ユーザー
あ、すいません。2.3ヶ月です(笑)