※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4ヶ月の息子が乾咳と鼻水。病院へ行くべきか。症状は落ち着いているが、対処してもらえるか心配。熱なし、機嫌は良い。飲み量は少ないが、排泄は正常。

もうすぐ4ヶ月の息子が昨日の夜からコホコホと乾咳と鼻がグズグズいってる感じがあります。
今朝は少し落ち着いてますが、明日病院に連れてった方がいいのでしょうか?
風邪か分からないですが、病院に行ったら何か対処してもらえるのでしょうか?😔

熱はなく機嫌はいいです。おっぱいはいつもよりは飲む量少し少ない気もしますが、まぁまぁ飲んでると思います。おしっこウンチは普通です。

コメント

な

おっぱい飲んでて、機嫌いいなら大丈夫だとは思いますが、一応病院連れてった方がいいと思います😊鼻が詰まると寝にくくなるし、お薬もらうと眠くなるのか、グッスリ寝てくれますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり一応病院連れてってた方が安心できますかね☺️
    鼻づまりお薬もらえたりするんですね!咳もしてて気になるので行ってみます😉

• 3月21日