左だけなんですけど、口角触ると耳の中がくすぐったくなります。神経繋…
左だけなんですけど、口角触ると耳の中がくすぐったくなります。神経繋がってると思うんですが、触ってそうなるのは左だけです。
左耳が軽い難聴なのか自声強調気味です。
なんなんですかね?
みなさんも口角触ったら耳の中がくすぐったくなります?
- ゆき
コメント

み
今触ってみたんですが、全く耳とは別で耳には何も感じなかったです😅
左だけなんですけど、口角触ると耳の中がくすぐったくなります。神経繋がってると思うんですが、触ってそうなるのは左だけです。
左耳が軽い難聴なのか自声強調気味です。
なんなんですかね?
みなさんも口角触ったら耳の中がくすぐったくなります?
み
今触ってみたんですが、全く耳とは別で耳には何も感じなかったです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
くだらないかもしれないですが聞いてください😭 先週の金曜日に知り合いの方に梅雨明けしましたね〜と話してしまいましたが、私の住んでいるところはまだ梅雨明けしていなかったようです😵また明日会うのですが、間違えてい…
賃貸のリビングのエアコンを交換してもらったのですがスペックが足りておらず涼しくなりません。アドバイスをいただけたら嬉しいです🙇♀️ うちはリビングが約12畳あるんですが、去年、もともと備え付けてあった古いエア…
自分の娘(1歳7ヶ月)が障害のある男の子(小学2年生くらい?)にほっぺをつねられました。 皆さんならどうしますか? 初めてのことで怒りが収まりませんでした。 とりあえずその子のお母さんは謝罪してくれましたが、ずっと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆき
そうなんですね😅
難聴だと神経伝わるんでしょうか?
み
んー、わからないです😥
ゆき
そうですよね😅すみません😅