※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁぁぁぁひ
その他の疑問

水便が出て、いつもは食欲旺盛な娘ですが、食欲があまりないようで熱が…

水便が出て、いつもは食欲旺盛な娘ですが、食欲があまりないようで熱が昼に37.7でて保育園を早退しました。

その後病院に連れて行ったところ、とりあえず4日分の整腸剤を処方されました。

夕方に一回下痢をしましたが
今は普通に動いて1人遊びをしてます。
熱はなしです。

明日は保育園休ませるべきでしょうか。
私も仕事をしているので、休み辛いです、、、

本当は休ませたいんですが、娘が休むと私も仕事を休まなければならないので…

コメント

緋ママ

娘は腸につく風邪、と診断されて39度の発熱が3日間続き、下痢でした(꒦ິ⌑꒦ີ)保育園に連絡したところ、下痢の間は他の園児に感染するかもしれないので来ないでください、と言われました(^^;;
結局5日間、保育園も仕事も休みました(•́ω•̀ ٥)
保育園に聞いてみるのが一番だと思いますよ(o´罒`o)

• なぁぁぁぁひ

なぁぁぁぁひ

ありがとございます‼︎
    熱に下痢にお子さんもキツくて機嫌悪いでしょう。看病お互い頑張りましょう!!

私の判断で休ませて私も仕事休みもらいました…💦こどもが小さいうちは仕方がないてますもんね。。。

• 2月23日