子育て・グッズ 3ヶ月の男の子、夜中に40.2℃の熱がありますが、朝には下がりました。病院は混んでいるかもしれないので、緊急性はないかな? みなさんなら休日当番医行きますか? 生後3ヶ月の男の子 夜中3時に40.2℃の熱 朝7時に36.9℃に下がる 母乳もちゃんと飲んでます。 おしっこの量が普段より多いです。 微妙な感じで、、😔 今日はかなり混むだろうし2人連れて 行ってインフル貰いたくないのも あり、緊急性がないかな?と思うのですが、、 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 母乳 生後3ヶ月 男の子 熱 おしっこ はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント りい 3ヶ月までの赤ちゃんの高熱はよくないですよ😞 朝は1日で1番熱が低い時間なので、これから上がる可能性あると思います!私なら行きますね。 3月21日 はじめてのママリ🔰 やはり行った方がいいですね😭💦 今から準備していってきます! 3月21日 りい 地域の救急医療を扱ってる病院とかやってないですかね?赤ちゃんですし、当番医だと赤ちゃん慣れてない病院にあたる可能性もあるので😞 3月21日 はじめてのママリ🔰 調べたのですがでてこなかったです(T_T) 今日の休日当番医は昔からある小さな 小児科でした😭 3月21日 りい そうなんですね😞 それでも行かないよりは全然だと思います! 大したことないといいですね(>_<) 3月21日 はじめてのママリ🔰 とりあえずいま帰ってきました😭 症状が熱だけなので風邪だろうと… 座薬だけ出されてなんだかモヤモヤしますが今日1日様子みてみます😔💕 3月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり行った方がいいですね😭💦
今から準備していってきます!
りい
地域の救急医療を扱ってる病院とかやってないですかね?赤ちゃんですし、当番医だと赤ちゃん慣れてない病院にあたる可能性もあるので😞
はじめてのママリ🔰
調べたのですがでてこなかったです(T_T)
今日の休日当番医は昔からある小さな
小児科でした😭
りい
そうなんですね😞
それでも行かないよりは全然だと思います!
大したことないといいですね(>_<)
はじめてのママリ🔰
とりあえずいま帰ってきました😭
症状が熱だけなので風邪だろうと…
座薬だけ出されてなんだかモヤモヤしますが今日1日様子みてみます😔💕