コメント
りい
3ヶ月までの赤ちゃんの高熱はよくないですよ😞
朝は1日で1番熱が低い時間なので、これから上がる可能性あると思います!私なら行きますね。
りい
3ヶ月までの赤ちゃんの高熱はよくないですよ😞
朝は1日で1番熱が低い時間なので、これから上がる可能性あると思います!私なら行きますね。
「おしっこ」に関する質問
3歳2ヶ月 トイトレ進みません…🚽 保育園の先生と相談して、3歳なった頃から 真剣にトイトレ始めました。 2ヶ月経ち、トイレに行くことを促せば トイレでおしっこは出します。 (出ない時は出ないと教えてはくれます…
オムツからおしっこ漏れたけどシーツ、掛け布団が濡れてない時 夜間のおしっこ量が多くなったようで、今朝は娘の服とスリーパーの一部部分がしっとり濡れていました。 びちゃびちゃという感じではなくあくまでしっとり…
旦那腹立つ。。長いです。 インフルエンザA型が昨日判明した上の子。 頭痛、高熱、嘔吐、に加え熱せん妄。 昨日の夜水分補給させるとその度に吐いた(2回)ので飲んだ分以上吐いていて脱水が気になったので救急受診。 夫は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり行った方がいいですね😭💦
今から準備していってきます!
りい
地域の救急医療を扱ってる病院とかやってないですかね?赤ちゃんですし、当番医だと赤ちゃん慣れてない病院にあたる可能性もあるので😞
はじめてのママリ🔰
調べたのですがでてこなかったです(T_T)
今日の休日当番医は昔からある小さな
小児科でした😭
りい
そうなんですね😞
それでも行かないよりは全然だと思います!
大したことないといいですね(>_<)
はじめてのママリ🔰
とりあえずいま帰ってきました😭
症状が熱だけなので風邪だろうと…
座薬だけ出されてなんだかモヤモヤしますが今日1日様子みてみます😔💕