ままり
例え両親に反対されたとしても夫婦の問題なので、お二人がしたいと思うならするのが私はいいと思います😣
退会ユーザー
ご夫婦2人の事なので、、
そこに両親・義両親は関係ないのかなと思います。
でも後々子供の事で助けてもらったりお祝いもらったり、おじいちゃんおばあちゃんとして関わっていくので全く関係ないから!とは言い切れませんよね。
ゆいママ
みんな反対すると思う、ということは まだ相談すらしていないということですよね?
まずは一度、ご主人含め相談してみるという行動からするべきだと思います。
はる
不妊治療が長かったので色々考えてしまう気持ちわかります。卵子提供ということは、ご主人の遺伝子を残したい、または出産を経験したい思いがあるのでしょうか。諦めるとはないと思います。まずご主人と相談するのがいいと思います。
特別養子縁組した家の話しを聞いたことがありますが、おじいちゃんおばあちゃんは生まれてしまえば孫は可愛いものみたいです。義実家は何だかんだ自分の遺伝子入ってるわけだし、えりさんのご両親はとにかくえりさんが可愛いでしょうから娘が幸せなら受け入れてくれると思います。
ただお金はかかるでしょうし、子供を持つにしても他の選択肢もなくはないので、ご主人とお話できるといいですね。
はじめてのママリ🔰
まず、お身体調べてみたらいかがでしょうか。
コメント