みか
うちの子もどんどん短くなってますよ!
夜は20時に寝ますが、体調悪いのと夜泣きなのか、22時ごろ起きて0時に寝て7時に起きます😅なので8時間寝て昼寝はトータル3時間です。
機嫌よければそれぐらいかと思いますよ!
みか
うちの子もどんどん短くなってますよ!
夜は20時に寝ますが、体調悪いのと夜泣きなのか、22時ごろ起きて0時に寝て7時に起きます😅なので8時間寝て昼寝はトータル3時間です。
機嫌よければそれぐらいかと思いますよ!
「昼寝」に関する質問
新幹線内でYouTubeみせることについて。 今度3時間ほど子供二人と新幹線のります。 二人ともYouTubeになると思うのですが (下の子は昼寝させます。) YouTubeをみせるにあたって 音がなるし子供にヘッドホン?イヤホンっ…
2歳児クラスに入園して3週間、やっと昼寝が始まりました。 1日だけ泣くのを我慢して泣かずに行かなかったのですが、あとは毎日大号泣です。 前日の夜から「明日は保育園いかない?」と聞いてきます。 同じように泣きなが…
生後7ヶ月夜泣き2時間ごとになり、泣き止まず結局おっぱいで寝てます。どうしたらいいですか?? もともと6時間7時間寝れる子でしたが、6ヶ月中旬からどんどん眠りが浅くなり毎日夜泣きしています。はじめはチュパで誤魔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント