ココロ・悩み 仲のいいママ友がInstagramを新しいアカウントに変えたらしく私はフォロ… 仲のいいママ友がInstagramを新しいアカウントに 変えたらしく私はフォローしてくれませんでした。 狭心ですがなんかショックでもういいやと思いました。 住んでるところも遠くてなかなか会えないから もう私とは縁を切るつもりなのかな😞 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 1 ママ友 Instagram キキララ コメント まま そういうの敏感になっちゃいますよね😢 あたしも同じく気にしちゃうタイプです😵 3月21日 キキララ しかも、旦那の友達のお嫁さんなんで 縁も切れない状態で💦 旦那の両親とかも仲が良くて💦 3月21日 まま えー!!そんな近い存在なんですか!! それは余計に気にしちゃいます😵💦 3月21日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキララ
しかも、旦那の友達のお嫁さんなんで
縁も切れない状態で💦
旦那の両親とかも仲が良くて💦
まま
えー!!そんな近い存在なんですか!!
それは余計に気にしちゃいます😵💦