※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぴぽんこ
雑談・つぶやき

39w超えた~😸明日からパパ休み取ってるしいつ産まれてきても良いんだぞ…

39w超えた~😸

明日からパパ休み取ってるしいつ産まれてきても良いんだぞー(^ ^)欲を言えば来週の火曜日以降…なんなら4月産まれ希望😂(笑)
1人目9日超過🌱今回はどうくるか…怖いけどちょっと楽しみだなー(´^ω^`)
昨日は生理痛みたいな痛みあったのに今日はめっちゃ体調良い🙆🌟まだまだかなー(^ ^)

コメント

ままり

私も陣痛待ちです😭
色々試しましたが全く予兆なく…😭
運動しまくって身体だけ疲れ果てました😭
今日もただただ過ぎ去りそうです😭

• ぱぴぽんこ

ぱぴぽんこ

私もウロウロ〜ウロウロ〜徘徊してるんですけどなんだか全然産まれそうにないな(°σ_ °)って感じです😂入院準備も旦那に急かされて昨日したぐらい産まれてこなさそうで😂毎日歩いたりいつかないつかなって身体も精神も疲れちゃいますよね( i꒳​i )
    今日満月らしいですよ😸❣️
    もしかしたら夜くるかも!??
    1人目が満月の日に急に破水しました🤩

• 3月21日
  • ままり

ままり

今日の満月パワーあやかりたくて、39週入ってから今まで以上に歩きまくって階段昇りまくってるんですが、ついに今朝筋肉痛になりました😂笑
    身体は疲れるばかりなのにお腹張ったりも全然なくって…心が折れそうです😭もう諦めちゃいたくなります😭リラックスするのも大事なんですよねきっと😅
    満月の日に破水ですか🙄今日ももしかしたらあるかもしれませんね😊

• 3月21日