妊活 祝日だけど仕事頑張る。妊活中でモヤる。アイス解禁してリフレッシュ。頑張りましょう。 世間は祝日なのに朝からリセット!!!!(´;ω;`) 卵管造影した月だったから期待したのに… もう前回の稽留流産から1年になりました… あーーーー!切り替えてお仕事頑張ろう!!!! 職場にも妊婦さんいるからモヤるんだけどさ… お仕事終わったら今日だけアイス解禁しよ……(´;ω;`) 妊活中の皆様頑張りましょうね 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 妊婦 アイス 妊活 職場 卵管造影 くろゆき(4歳10ヶ月, 8歳) コメント はる 私もです。 丁度稽留流産から1年になりました😔 職場には目の前に妊婦さんが座ってます。 ストレス溜め込まずアイス食べちゃいましょう^_^ 3月21日 くろゆき コメントありがとうございます(๑´ω`๑) 同じなんですね|˙꒳˙)空に帰った赤ちゃんも1年経ったしそろそろ良いかなって戻ってこないかなぁと思ったりしていましたw 体冷やさないようにってアイス我慢していましたが今日だけ甘やかそうと思います笑 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろゆき
コメントありがとうございます(๑´ω`๑)
同じなんですね|˙꒳˙)空に帰った赤ちゃんも1年経ったしそろそろ良いかなって戻ってこないかなぁと思ったりしていましたw
体冷やさないようにってアイス我慢していましたが今日だけ甘やかそうと思います笑