雑談・つぶやき 旦那が仕事へ行く時行ってきますの💋を寝てる娘たちにしていくのだが今日… 旦那が仕事へ行く時 行ってきますの💋を 寝てる娘たちにしていくのだが 今日もいつも通りの💋…。 上の子は爆睡でピクリとも動かず 下の子は💋された後吐き戻し(笑) ナイスタイミング、下の子よ💓笑 砕石場勤務の旦那… 今日も気を付けてfight〜っ♡ 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 1 旦那 スタイ 上の子 吐き戻し ひまよ☺︎(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 🤣🤣🤣笑 笑いました😂 特に下のお子さんに旦那さんが チューされた後の吐き戻しの所に(笑) なんかすごく旦那さんに対して愛情を感じるつぶやきでした😌💓 3月21日 ひまよ☺︎ ちぃーたく∞さん✨ 遅くなりましたが、コメントありがとうございます💓 あの後プチ事件発生して、愛情は減っている今ですが(笑) 子どもたちに癒されながら育児頑張りまーす😊💓 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまよ☺︎
ちぃーたく∞さん✨
遅くなりましたが、コメントありがとうございます💓
あの後プチ事件発生して、愛情は減っている今ですが(笑)
子どもたちに癒されながら育児頑張りまーす😊💓