コメント

🐰
子どものことを大切にしてくれるかどうかですかね🤔

おまめ戦隊ママ
私だったら…子どもが懐いてる前提で、彼の子どもへの接し方です。そしてなるべく長い期間かけて見ていきます👀
少しでも ん?と思うことがあったら、お話します。
伝え方に気をつけて。
伝えた後にどう対応してくれるかって、これから先も考えているなら、とっても重要だと思います。
🐰
子どものことを大切にしてくれるかどうかですかね🤔
おまめ戦隊ママ
私だったら…子どもが懐いてる前提で、彼の子どもへの接し方です。そしてなるべく長い期間かけて見ていきます👀
少しでも ん?と思うことがあったら、お話します。
伝え方に気をつけて。
伝えた後にどう対応してくれるかって、これから先も考えているなら、とっても重要だと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の娘が友達連れてきて本当イライラします 外国人なので常識は通用しないし、そこに関してはいいんですが今日は下の子が高熱で遊びに行く分にはいいのでオッケーしてたら公園が濡れてたからって家に一緒に来ました😩 …
毎日眠すぎてやばいです 19時半頃息子を寝かして4時半頃に1回起きるのでミルクを飲ませ、そこから7時まで寝ます(7時に起こします) わたしも21時半頃には寝るのでミルクの時間まで7時間、5時〜7時までさらに2時間寝てる…
メンズエステ皆さんなら許しますか?🤔 過去に他の風俗行ったかは知りませんが メンズエステ1人でと会社の付き合いで スナックには行った事ある人です😂💦 一般の人とホテルは不倫になりますが 別にメンズエステくらいは良…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちぃ
大切にするのは例えばどうゆう場面でそう感じますかね。
タバコとか。
🐰
タバコはなんとも思いません!
ただ子どもの前で吸わないのは大前提ですが。
自分の子のように可愛がってくれたら
嬉しいですよね。
ちぃ
車に乗る前に車で窓開けて吸ってたり
それをみてがっくりしてしまいましたが、他はとても優しいのです。
🐰
彼には吸わないで欲しいことは伝えたのでしょうか?
再婚ってむずかしいですよね…