お出かけ 明日もうすぐ4歳の息子とランチに行こうと思います。高松市内で(できれ… 明日もうすぐ4歳の息子とランチに行こうと思います。高松市内で(できれば駐車場あり)で、おすすめはありますか?下の子は実家に預けて、ゆっくり食べられそうなので、カフェとかもいいなあと思ってます。 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 4 おすすめ 車 カフェ 4歳 息子 ランチ 高松市 きすけ(7歳, 10歳) コメント アモ◡̈̋⃝♥ 屋島の茶房 太郎 というところ 座敷もあり良さそうです♡̢ 行った事はないのですが、ご飯 デザートも美味しそうです! 雑誌?チラシ貼っておきます·˖✶ 息子さんとランチ楽しんで下さい♡̢ 3月21日 アモ◡̈̋⃝♥ 今日定休日になってました😱💦すみません( т_т ) 扇町の阿部食堂も、美味しいです♡̢ 3月21日 きすけ 画像まで詳しくありがとうございます!太朗、1回だけ行ったことあるのですが、ランチも美味しくて居心地よかったです。 阿部食堂、調べてみます! 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アモ◡̈̋⃝♥
今日定休日になってました😱💦すみません( т_т )
扇町の阿部食堂も、美味しいです♡̢
きすけ
画像まで詳しくありがとうございます!太朗、1回だけ行ったことあるのですが、ランチも美味しくて居心地よかったです。
阿部食堂、調べてみます!