はじめてのママリ🔰
うち昨日3ヶ月になった娘いますが同じく18時19時にミルク飲んで21時に寝て朝の5時まで起きなかったり、この間は9時まで起きなかったですよ(笑)
mini
うちも2ヶ月くらいから19時半に授乳して6時まで起きないですよ😊
まー
昨日から急に夜中起きなくなり、私も心配していたところです。昨日9時間くらい寝て、おっぱいが張ってきてしまったので今日は先程起こして授乳、寝かしつけたところです。よく寝ていたので赤ちゃんはかわいそうですが💦
🐰🐰🐰
うちもまさに今そんな感じです!19時半前に授乳してそのまま先程5時まで寝てました!そして今も授乳終えて爆睡で大体また8.9時頃まで寝ています😊大体2ヶ月半頃からまとまって寝てくれるようになりましたがら私も起きるまで寝かせてます💤
ゆかんこ
2〜4ヶ月位はまとまって寝てくれてたので、グズグズしだしたら起きて授乳してました😊間隔とか気にせず、娘が飲みたかったら飲めばいいや〜おっぱい痛くなって来たから飲んで〜みたいな感じでした!
2ヶ月前位から、2時間おきだったり1時間おきに起きます…そのくせ咥えたらすぐに寝ます😭
ゆっくり寝れる時はゆっくりさせてもらったら良いと思います😊
3人の怪獣ママ
うちの子もありますよ😃早い子はもう夜しっかり寝るリズムが出来てそうなりますよ😃
けど急に2時頃に起きてミルク飲むときもありますがだいたい遅くって21時までに飲まないと寝てて長い時間飲まずに寝てますよ😃
たら
2ヶ月入ってから9,10時間ねてますがそのまま寝かせてます✨
授乳回数は減るので体重減ってないかだけ気長にチェックしてます💡
コメント