コメント
みし
生理再開しないまま妊娠しました。
悪露が2ヶ月続いたので、悪露が終わり次第、夫婦生活を再開しました。
翌月に妊娠しましたが、排卵チェックなどはしてませんでした。
みし
生理再開しないまま妊娠しました。
悪露が2ヶ月続いたので、悪露が終わり次第、夫婦生活を再開しました。
翌月に妊娠しましたが、排卵チェックなどはしてませんでした。
「排卵」に関する質問
不妊治療のクリニックに通う事になり まずはタイミング法からのスタートですが 排卵がずれていて、 ルナルナのアプリでは12日が排卵予定日でしたが 12日に受診したところ、卵子が15mm程で 今週末に排卵しそうだねと言わ…
妊娠検査薬についてです。昨日の方が確認の線が薄い気がするのですが大丈夫でしょうか?😭 生理不順で排卵が分からずこの間の通院では胎嚢が見えませんでした。1週間後にまた通院なのですが、今何週くらいとかわかる方いま…
昨日、病院で調べてもらったら、左排卵しそうと言われタイミング昨日から、明日までとってくださいと言われました。 ネットで調べると左の卵巣、排卵だと妊娠難しいとかかれてあったんですが、そうなんですかね。 初めて…
妊活人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます!
質問させてください(^ ^)
・タイミングがうまく合ったてことですね(^ ^)うらやましいです。排卵チェックしてなくても
腹痛とかそういった排卵の気配を察知したのですか?
・生理再開してないので、妊娠にはどうやって気づかれたんですか?つわりですか?
みし
腹痛なども特に感じず、本当に偶然です( ・ᴗ・ )
悪阻で妊娠に気付きました。
悪阻がなければおそらくお腹が出てくるまで気付かず、分娩難民になってたと思いますσ(^_^;)💦
はる
返信ありがとうございます!
ほんと、運命のコですね(^ ^)
うらやましいです♥︎
そうですね。つわりがないと妊娠に気づくのが遅れますよね。良かったですね(^ ^)