コメント

y
産後は30日周期とかでした!
産後2ヶ月できて3ヶ月くらいで
30日周期に整い
たまに遅れるときもありましたが
気にしてなかったです😂
y
産後は30日周期とかでした!
産後2ヶ月できて3ヶ月くらいで
30日周期に整い
たまに遅れるときもありましたが
気にしてなかったです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
ストローマグはどちらのものを使っていますか? 初めて購入するのでなにもわからないのですが、 b.boxとラクマグ気になっています、、! 洗いやすさ、飲みやすさなどが気になります😣 また、みなさん外出用とおうち用で…
うちの園ちょっとヒドイところがあります。 年長が年2回、鼓笛隊をします。 運動会と3月の卒業発表会(学年末発表会)です。 鼓笛隊の大太鼓が1人なのですが毎年男の子で横に大きい子が選ばれています(言い方悪いとデブな…
小学校2年生の娘の事なのですが、今何も習い事してなくて私的にはスイミングをやらせたいなと考えています。 学童からスイミングまで子供の足で歩いて30分ぐらいの所に通わせようかなと思ってるのですが、学童からスイミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹mama♡
あたしも30日周期です!
やっぱりたまに遅れますよね😭
先月、生理直前にやってから生理が来たので妊娠はないのですが、遅れるのが嫌で😅😅
y
1週間くらい遅れたときが一度ありましたが
避妊してたので妊娠はしてなかったです😂
授乳してたりすると
やっぱホルモンバランスが乱れるので
なかなか整わないですよね💦
姉妹mama♡
授乳してるとホルモンバランス乱れますよね(´;ω;`)早く整ってほしいです。泣 遅れてお出掛けとかだと気になって気になって😅