子育て・グッズ 産後の生理の安定について、4回目の生理が遅れている状況から安定する時期を知りたいです。先月の生理前に性行為があり、その後生理が来た場合、妊娠は考えにくいでしょうか。 産後はいつぐらいから生理が 安定してきましたか? 産後4回目の生理が遅れてていつになったら 安定するのかと。 ちなみに、先月の生理になるちょっと前に性行為をして その後生理は来たので妊娠は違いますよね? 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 生理 産後 妊娠 性行為 姉妹mama♡(5歳5ヶ月, 7歳) コメント y 産後は30日周期とかでした! 産後2ヶ月できて3ヶ月くらいで 30日周期に整い たまに遅れるときもありましたが 気にしてなかったです😂 3月21日 姉妹mama♡ あたしも30日周期です! やっぱりたまに遅れますよね😭 先月、生理直前にやってから生理が来たので妊娠はないのですが、遅れるのが嫌で😅😅 3月21日 y 1週間くらい遅れたときが一度ありましたが 避妊してたので妊娠はしてなかったです😂 授乳してたりすると やっぱホルモンバランスが乱れるので なかなか整わないですよね💦 3月21日 姉妹mama♡ 授乳してるとホルモンバランス乱れますよね(´;ω;`)早く整ってほしいです。泣 遅れてお出掛けとかだと気になって気になって😅 3月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama♡
あたしも30日周期です!
やっぱりたまに遅れますよね😭
先月、生理直前にやってから生理が来たので妊娠はないのですが、遅れるのが嫌で😅😅
y
1週間くらい遅れたときが一度ありましたが
避妊してたので妊娠はしてなかったです😂
授乳してたりすると
やっぱホルモンバランスが乱れるので
なかなか整わないですよね💦
姉妹mama♡
授乳してるとホルモンバランス乱れますよね(´;ω;`)早く整ってほしいです。泣 遅れてお出掛けとかだと気になって気になって😅