コメント

黒マメ
私も予定日まで赤ちゃん全く降りてきていないし子宮口2センチ位だし産まれる気配全くなかったのに、予定日の朝一いきなり全破水しました💦
すぐ病院いって5時間陣痛に耐えたんですけど結局赤ちゃん全く降りてこなくて緊急帝王切開で産みましたょー( ´ ▽ ` )ノ
まさかのフルコースになるとは(涙
ちなみに私が出産した2月20日は爆弾低気圧が来てて出産ラッシュになったそうです!
満月大潮パワーあるかもですね❤️
頑張ってください( ´ ▽ ` )ノ
黒マメ
私も予定日まで赤ちゃん全く降りてきていないし子宮口2センチ位だし産まれる気配全くなかったのに、予定日の朝一いきなり全破水しました💦
すぐ病院いって5時間陣痛に耐えたんですけど結局赤ちゃん全く降りてこなくて緊急帝王切開で産みましたょー( ´ ▽ ` )ノ
まさかのフルコースになるとは(涙
ちなみに私が出産した2月20日は爆弾低気圧が来てて出産ラッシュになったそうです!
満月大潮パワーあるかもですね❤️
頑張ってください( ´ ▽ ` )ノ
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まる
出産おめでとうございます(^○^)♥︎
わー、フルコース!破水から始まって帝王切開で大変でしたね(°_°)!!でもおかげで早く赤ちゃんに会えましたね♡
満月パワー、今のところ感じませんが、寝てる間に陣痛始まって起きる→朝一病院、って流れを期待してます笑