※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みひろ
ココロ・悩み

こういった真っ白なテーブルは、食事するとき眩しかったり、落ち着かなかったりしますでしょうか?💦

こういった真っ白なテーブルは、食事するとき眩しかったり、落ち着かなかったりしますでしょうか?💦

コメント

花

照明にもよるんじゃないでしょうか?

• みひろ

みひろ

コメントありがとうございます😊
    たしかにそうですね!

• 3月21日
ありす

常に綺麗に保てるならいいと思いますが、私はズボラなので絶対無理です😂
すぐ汚れそう😂

• みひろ

みひろ

私もズボラなので、自信ありません💦笑
    でもとても素敵だなと思い、迷い中です。。

• 3月21日
チッチ

真っ白自体は清潔感あるしとても素敵だと思うのですが、鏡面仕上げ?されてるようなのでそこが気になりました(。>д<)太陽光が反射して目が落ち着かなくて、私は鏡面仕上げされてるテーブルで失敗したことがあります(。>д<)

• みひろ

みひろ

太陽光が反射すると眩しいですよね💦
    見逃してました!
    参考にさせていただきます✨

• 3月21日
ひなち

家真っ白ですが、
眩しかったり落ち着かなかったりとかそういうのは
全然ないですね︎︎︎︎︎☺︎
むしろ白なのでご飯並べると
綺麗に見えるので私は
とてもよかったと思ってます笑笑

ちっち

うちも写真と同じような真っ白のダイニングテーブルです😌椅子は白の木目になっているようなタイプで、ダイニングテーブルの上に3連の照明で照らしています。どちらも白いので食事後の汚れは確かに目立ちます!(娘が食事した後はもう…😂)

基本的にズボラな性格ですが、白いからこそ綺麗に保とうという意識が生まれて食事の前後は綺麗に拭いていますし 眩しいとか落ち着かないなどの 不便な点は今の所感じていません!

清潔感もありますし、お料理も映えるので私は家の中でかなりお気に入りの家具となってます🌷

anemone❁.。.:*✲

我が家はこんな感じです(*^^*)まぶしいと感じたことはないですね😊
ただ床は明るめです。床が暗いとコントラストが強くなりすぎるかもしれないですね💦