※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jeep
子育て・グッズ

2歳女の子におすすめの絵本やオモチャを教えてください。要旅行用です。

4月で2歳になる女の子を連れた友人と今度旅行に行きます☺️!

飛行機や電車など、長旅になるので何か気に入ってもらえそうなオモチャや絵本をプレゼントしようかなと思っております!

2歳女の子にウケそうな絵本やオモチャ(持ち運びしやすくカバンに入るくらいのもの)があったら教えてください🤭

コメント

N.mama

娘が3歳の時に初飛行機で、
スイスイおえかきのぬりえを持って行きました!
念の為iPadに動画も用意していましたがほぼ出番なく、、(笑)

付属のペンに水をいれるだけで、サイズ的にも邪魔にならずに持ち運べるのでいいと思いますよ😊

• jeep

jeep

塗り絵は思い付かなかったです😍💕
    ありがとうございます😊!

• 3月21日
しわす

息子が2歳半前の頃新幹線で旅行に行きましたが、その時は100均とかで売ってるような小さめのブロックを持って行き結構な時間触ってくれてました!長時間の移動に飽きちゃう子も多いと思うので、ひとつのおもちゃでバリエーションもたせられるものがいいような気がします😊

• jeep

jeep

アカチャンホンポで買おうと思ってましたが、100均で充分かも知れないですね!
    ありがとうございます☺️💕

• 3月21日
ママ

うちの娘は、シールとかパズルとか好きなのでおでかけのときよく持っていきます。好きなキャラクターがわかっていればそのキャラクターのシールとか嬉しいと思います。