雑談・つぶやき 土曜日も祝日も仕事。稼いできてくれてることには、もちろん感謝してる… 土曜日も祝日も仕事。 稼いできてくれてることには、もちろん感謝してるんだけど。。 どこにも出かけられない。。 家族旅行とかしたいな。。 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 旅行 家族 *クリスティ-ナ*(5歳8ヶ月) コメント コモモ 私の旦那もそうです! 平日に休みで日曜も仕事です! 今、育休中なのでいいのですが、私が仕事復帰したら完全すれ違い、、 家族でお出かけや旅行したいですよね😭 どうなるんだろう、、 3月20日 *クリスティ-ナ* 旦那さんが平日にお休みだと、コモモさんの育休が終わったら時間が合わせ辛いですね😭 私の旦那は大型連休にも急に仕事が入ったりすることもあるので、予定が組めません💦 コモモさんの旦那さんは大型連休も 仕事ですか?😣 3月20日 コモモ 大型連休も仕事です😭 連休があっても2日間しかないです😂 わかってたことだけどやっぱりすこしショックですね😥 予定組めないの辛いですよね〜 3月20日 *クリスティ-ナ* 出かけられたとしても近場ばっかりで。。 遠出したいですね😭✈️ 3月21日 コモモ 旦那さん有給とか取れないお仕事なんですか?😭 3月21日 *クリスティ-ナ* 取れないわけではないんですけど、取りにくい感じです😔 そもそも旦那が、冠婚葬祭ならしょうがないけど、旅行で休むなら仕事!ってタイプなんです😢 3月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*クリスティ-ナ*
旦那さんが平日にお休みだと、コモモさんの育休が終わったら時間が合わせ辛いですね😭
私の旦那は大型連休にも急に仕事が入ったりすることもあるので、予定が組めません💦
コモモさんの旦那さんは大型連休も 仕事ですか?😣
コモモ
大型連休も仕事です😭
連休があっても2日間しかないです😂
わかってたことだけどやっぱりすこしショックですね😥
予定組めないの辛いですよね〜
*クリスティ-ナ*
出かけられたとしても近場ばっかりで。。
遠出したいですね😭✈️
コモモ
旦那さん有給とか取れないお仕事なんですか?😭
*クリスティ-ナ*
取れないわけではないんですけど、取りにくい感じです😔
そもそも旦那が、冠婚葬祭ならしょうがないけど、旅行で休むなら仕事!ってタイプなんです😢