※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめまる
家族・旦那

産後の体重は戻ったが、腹部の脂肪が気になっている。旦那がそのことを馬鹿にする発言をしてきて、腹が立っている。

産後体重が戻ったのに、ぶよぶよのお肉が取れません。
でも10ヶ月お腹の中で頑張って赤ちゃん育てた証だし
な〜なんて思っていたら、旦那がいきなり私のお腹の肉をつまみ、何これwwwとか まだお腹に赤ちゃんいるの?何ヶ月?wwwとか 太ったよね笑 など馬鹿にしてきます。
いつもなら笑って返せる事なんですが腹が立ってしまいました!!🙄こっちだって好きでぶよぶよしてるんじゃないのに!!!お前だってお腹ぶよぶよだろ!

コメント

酷いですね!
産後の体のことは口にして欲しくないですよね。
子供のために頑張った嫁に対して、本当にありえないと思います😠

1ヶ月や2ヶ月で元に戻るわけないじゃないですか!

旦那さんのお腹つまんで、何これー、子供産んだの?笑と笑ってやりましょう(笑)

• めめまる

めめまる

酷いですよね!?
    あんなにお腹大きくなったんだからそりゃ皮も伸びるだろ!!って思います!
    言ってやろうと思います!(笑)
    妊娠何ヶ月ですか?ってつまんでやります🤗www

• 3月21日
やっちゃん

私もよく、つままれます笑。もう1人居てるやろーと。笑笑いながらですが🤣

旦那にもあんたこそ、宇宙人でもおるやろ?と言い返してお腹つついてます。笑お腹出てるので。

• めめまる

めめまる

私の旦那もお腹ぽっこり!(笑)
    それでよくもまぁそんな事が言えるな!!と思います!(笑)
    私もつついてやろうと思います!(笑)🙄

• 3月21日
  • やっちゃん

やっちゃん

やり返しちゃいましょー!🤣笑。四月からー仕事復帰なので頑張って痩せます!笑

• 3月21日
  • めめまる

めめまる

おおお!復帰するんですね😂💕
    仕事始まったらだいぶ違いますよね!そう信じて頑張りましょう❤

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

あたしほぼ体型戻ったのに言われますよ😂産後3ヶ月だけどまだお腹いるんじゃね?って😅妊娠前のスキニー履いて余裕あるわ!って言ってもまだまだ痩せれるだろーって言われるので旦那のお腹つまむけど……腹の肉がなく筋肉しかないお腹なので仕返しも何も無く旦那の仕事中密かに腹筋してます………

• めめまる

めめまる

ひそかに腹筋!!!努力されてますね( ´・ω・` )私も見習わなくてはいけませんね😂😂はやくぽよぽよ無くさなきゃな、、、

• 3月23日