コメント
退会ユーザー
酷いですね!
産後の体のことは口にして欲しくないですよね。
子供のために頑張った嫁に対して、本当にありえないと思います😠
1ヶ月や2ヶ月で元に戻るわけないじゃないですか!
旦那さんのお腹つまんで、何これー、子供産んだの?笑と笑ってやりましょう(笑)
やっちゃん
私もよく、つままれます笑。もう1人居てるやろーと。笑笑いながらですが🤣
旦那にもあんたこそ、宇宙人でもおるやろ?と言い返してお腹つついてます。笑お腹出てるので。
-
めめまる
私の旦那もお腹ぽっこり!(笑)
それでよくもまぁそんな事が言えるな!!と思います!(笑)
私もつついてやろうと思います!(笑)🙄- 3月21日
-
やっちゃん
やり返しちゃいましょー!🤣笑。四月からー仕事復帰なので頑張って痩せます!笑
- 3月21日
-
めめまる
おおお!復帰するんですね😂💕
仕事始まったらだいぶ違いますよね!そう信じて頑張りましょう❤- 3月21日
はじめてのママリ🔰
あたしほぼ体型戻ったのに言われますよ😂産後3ヶ月だけどまだお腹いるんじゃね?って😅妊娠前のスキニー履いて余裕あるわ!って言ってもまだまだ痩せれるだろーって言われるので旦那のお腹つまむけど……腹の肉がなく筋肉しかないお腹なので仕返しも何も無く旦那の仕事中密かに腹筋してます………
-
めめまる
ひそかに腹筋!!!努力されてますね( ´・ω・` )私も見習わなくてはいけませんね😂😂はやくぽよぽよ無くさなきゃな、、、
- 3月23日
めめまる
酷いですよね!?
あんなにお腹大きくなったんだからそりゃ皮も伸びるだろ!!って思います!
言ってやろうと思います!(笑)
妊娠何ヶ月ですか?ってつまんでやります🤗www