サプリ・健康 一歳になったばかりのママです。息子が11ヵ月の時に生理が再開したので… 一歳になったばかりのママです☆ 息子が11ヵ月の時に生理が再開したのですが産前はこんなことはなかったのですが、排卵日辺りに朝起きるとめまいと吐き気があって起きれなくなってしまうのです⤵午前中寝ていると午後は胸のムカムカくらいに落ち着き、次の日にはよくなっています。 このような症状がある方、改善方法や病院にいっているなどお話聞かせてください(>д<) 最終更新:2016年2月23日 お気に入り 排卵日 病院 生理 めまい 症状 息子 そうこと(6歳, 8歳, 11歳) コメント RAMUmt☻ 貧血ですかね… きっと出産で自分の身体もいろいろ、気づかない変化が起きていると思います。 倒れたら大変なので、早めに病院で診てもらったほうがいいと思います!! お大事になさってください。 2月23日 そうこと 今まで貧血はなったことなかったので考えていませんでした… 産後はどのような変化が起こるのか分からないですもんね💦 病院受診してみます(>_<) ありがとうございました(*´ー`*) 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうこと
今まで貧血はなったことなかったので考えていませんでした…
産後はどのような変化が起こるのか分からないですもんね💦
病院受診してみます(>_<)
ありがとうございました(*´ー`*)