お出かけ 浜松市から1時間30位で行ける所を探しています(*^_^*)何かしに行く訳で… 浜松市から1時間30位で行ける所を探しています(*^_^*)何かしに行く訳ではなくゆっくりお風呂に入ってのんびり出来たらと思っています。 宿は特にこだわりないのですが、ご飯がとにかく美味しい!などあったら嬉しいです(*^_^*) 子供が小さいので子供にも優しいと嬉しいです。 宜しくお願いします。 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 4 お風呂 ご飯 浜松市 リンリンリン(7歳) コメント kae 蒲郡市はどうですか? 温泉もありますしラグーナテンボスがあるのでお子さんも楽しめるんじゃないでしょうか?☺ 宿食でしたがご飯も美味しかったです❤ 3月21日 リンリンリン ありがとうございます(*^_^*) 蒲郡いいですね٩(๑´3`๑)۶ 失礼ですがお宿はどこに泊まられましたか?(*^_^*) 3月21日 kae ホテル竹島に泊まりました😊 オーシャンビューで部屋からの眺めがよかったです❤ ただ大浴場なので温泉を楽しみたいなら貸し切りや部屋風呂のある所がいいかもしれません😥 3月21日 リンリンリン ホテル竹島聞いた事あります(*^_^*) ご飯美味しいの魅力ですね☺ オーシャンビューも素敵😍 ありがとうございます(*^_^*) 一度検討してみます(*^^*) 3月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンリンリン
ありがとうございます(*^_^*)
蒲郡いいですね٩(๑´3`๑)۶
失礼ですがお宿はどこに泊まられましたか?(*^_^*)
kae
ホテル竹島に泊まりました😊
オーシャンビューで部屋からの眺めがよかったです❤
ただ大浴場なので温泉を楽しみたいなら貸し切りや部屋風呂のある所がいいかもしれません😥
リンリンリン
ホテル竹島聞いた事あります(*^_^*)
ご飯美味しいの魅力ですね☺
オーシャンビューも素敵😍
ありがとうございます(*^_^*) 一度検討してみます(*^^*)