※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぶら
その他の疑問

30代の方に聞きたいのですが、誕生日プレゼントに何をもらったら嬉しい…

30代の方に聞きたいのですが、誕生日プレゼントに何をもらったら嬉しいですか?
私自身、これが欲しい!って願望がないため友達のプレゼントに迷っています。
普段ワンオペ育児と言っていたので、癒し系グッズかな?と思ってますが悩んでます🤔
また、その友達の娘ちゃんがもうすぐ1歳なので娘ちゃんにもプレゼントあげたいのですが、そんなに高くなくていいのがあれば教えて下さい✨

コメント

私は高めのスキンケアグッズです!
特に美容液は嬉しいです💓
娘さんには絵本はどうでしょうか?

みみり

私なら自分ではなかなか買わないコスメとかホットアイマスクとか欲しいです✨
娘ちゃんにはおかあさんといっしょやいないいないばあなどのDVDとかどうでしょう!?友達ママもDVD見せてる間は少し休めるかもしれませんし☺️

お花好きな方ならハーバリウムランプとか😊
火を灯してると癒されますよ😄
娘さんには絵本とかどうですか?

つぶら

みなさんコメントありがとうございます😊まとめての返事で失礼します。
悩みましたが、友達には化粧品、娘ちゃんには絵本にしました✨