K
子供がいるなら養育費を払ってもらいますね。こっちが再婚するまで払い続けるという誓約書みたいなものも書いておいた方がいいです。私の弟が離婚する時そうしてました。

∞
慰謝料は何に対して請求されるつもりですか?
一先ず、離婚に応じてくれるのかが重要かと思います。

Ray
モラハラに対しての慰謝料なら
証拠がいると思います!
養育費を貰うなら
公正証書を作成した方がいいと思います。
K
子供がいるなら養育費を払ってもらいますね。こっちが再婚するまで払い続けるという誓約書みたいなものも書いておいた方がいいです。私の弟が離婚する時そうしてました。
∞
慰謝料は何に対して請求されるつもりですか?
一先ず、離婚に応じてくれるのかが重要かと思います。
Ray
モラハラに対しての慰謝料なら
証拠がいると思います!
養育費を貰うなら
公正証書を作成した方がいいと思います。
「慰謝料」に関する質問
交通事故の慰謝料についてです。 3月に相手の信号無視で追突され10:0です。 私は、相手保険会社に了承をもらい、整骨院と、2週間に1回程度整形外科に通っています。 今月末で治療終了予定ですが、大体通院45回程度です。…
旦那に不倫されました。 弁護士を雇って相手の女に慰謝料請求したいです。 ですが、証拠はInstagramでの肉体関係・不貞行為が分かるような内容、ホテル行こうみたいな会話しかありません 会話を見てる限り3回ほどホテル…
不倫、慰謝料ついてアドバイスいただきたいです 不倫浮気との連絡手段としてはLINEはすでにブロック削除済みですのでインスタのメッセージで送ろうと思います。 ◯◯の妻です ◯月◯日◯時に◯◯に来てください 何の話かは察し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント