コメント
®️irila
お腹大きいのに抱っこ😱😱お疲れ様です。
わたしは今日20分でしたが泣かせちゃいました😭💦💦
きのうは1時間だったので今日はこんな時間からアイスでも食べようかなと、、🙄
可愛いけど、やはり泣かれるとつらいですよね😭寝てからごめんねって頭をなでて、たまにそれで起きて心の中でさっきの自分をぶん殴ります、、🤛
たた
同じ月齢で、もうすぐ出産!
似てる〜!と思い、コメントさせて頂きました🍀
寝かしつけ、お疲れ様でした💓
うちは入院中は旦那がみると言ってくれてますが、今まで何にもして来なくて、急にも出来ないだろうと思い、息子に「ママの入院中、パパと男同士でがんばるんだよ」と声かけしたら「はい」と頭に手を置いてくれました。笑
旦那にも今日は「そろそろ寝かしつけの練習した方がいいんじゃない?」と言い、ちょっとずつ意識して貰いまひた🍀息子は、普段私と寝ているのですが(いつもはパパ不在)今日は横になっているパパと私の間を行ったり来たり。途中、私と旦那の手を繋がせてみたり。可愛くて萌えました。笑
今日は入院している時の事を考えてました、という関係ないコメントでした。
ぽんちゃんさんも、出産間近ですね😍お身体お大事になさってください💕
-
ぽんちゃん
ありがとうございます😊
似てますね❤️
うちも入院中旦那が寝かしつけしてくれる予定ですが,娘喜んじゃって遊んでばかりで全然寝なくて😂💦
今から少しずつ練習してるんですが💦
お互い身体大事に頑張りましょう❤️- 3月21日
ぽんちゃん
さすがに立ってるとしんどいので座ってユラユラしてました!
やっぱり寝てから「ごめんね」って思いますよね😭💦
あたしも次からはと思うんですがなかなか難しいです😣💦