なの
夜ねてる時に寝返りするまでは着せてたので6ヶ月とかでした🤣片腕出して両手出してその後スリーパーに変えるのはスムーズでした
卒業後もセルフねんねしてました😊
はじめてのママリ🔰
4ヶ月入ってすで卒業しました!
指しゃぶりが始まったので手を出してあげて、夏だったのでスワドルからスリーパーに変えたらすんなり寝てくれました☺️
なの
夜ねてる時に寝返りするまでは着せてたので6ヶ月とかでした🤣片腕出して両手出してその後スリーパーに変えるのはスムーズでした
卒業後もセルフねんねしてました😊
はじめてのママリ🔰
4ヶ月入ってすで卒業しました!
指しゃぶりが始まったので手を出してあげて、夏だったのでスワドルからスリーパーに変えたらすんなり寝てくれました☺️
「寝かしつけ」に関する質問
1歳10ヶ月の子を育てています。 リフレッシュもそれなりにしてはいますが、平日は朝から寝かしつけまでワンオペで、優しく接することができません。 あれ?おととい一日旦那に見てもらってリフレッシュできたはずなのに…
10ヶ月の子供が居るんですが朝ごはんを食べないです。 また、寝るのも遅くか23時頃寝て朝8時に起きてます。 抱っこして寝かせてるんですが中々寝なくて…友達の子供とかは21時にはぐっすり寝てるようで寝かしつけが下手な…
扶養内パートです。 飲食なのでピーク時はかなり忙しくバッタバタでめちゃくちゃ疲れるけど楽しいです。 子どもと2人きりで過ごすのに比べたらお金も稼げてほぼストレスのない仕事が楽に感じてます。 ただ体力はやっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント