※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
その他の疑問

お腹に付いている浮き輪(脂肪)が中々取れません😂完母なので直ぐに痩せれ…

お腹に付いている浮き輪(脂肪)が中々取れません😂完母なので直ぐに痩せれるかと思ってたんですが、しぶとく付きまとってます😭💦

産後に普通の筋トレする時筋肉痛むって記事を見てから散歩、家事以外で体を動かすのが怖くて何もしてません🙄
オススメのダイエットや実体験あれば教えてくださーい!完母なので食べないダイエットはしません😤

コメント

ママリ

産後4ヶ月でしたら普通に筋トレして大丈夫だと思います🙄

妊娠でお腹(筋肉)が伸びるので、腹筋とかの筋トレで引き締めると良い
ってインストラクターさんに教わりました☺️

• りんご🍎

りんご🍎

筋トレしちゃっていいんですか🙄

今日は遅いので明日から軽く筋トレしてみます💪😂

• 3月20日
ミニー

食事に、舞茸、酢の物取り入れてみて下さい!
オススメは大根おろしに舞茸をチンした物を入れた酢の物です!
大根おろしは汁まで食べれたらベストです!
2人目妊娠で覚悟してましたが、意識的に酢の物取り入れてたら、妊娠前より4キロ痩せました!

筋トレがまだ不安であれば、産褥ダイエットはいかがですか?
骨盤締める感じのが載ってるので検索してみて下さい!

あっという間に1日が終わって、
あ、また筋トレしてないや…ってなっていたので、私も頑張ります!(*^^*)

• りんご🍎

りんご🍎

私の好きなものだらけ🥰💓早速明日にでも作ってみます😋

検索してきます( ^^ )ゞ

たくさん教えて頂きありがとうございます(*´︶`*)❤︎一緒に頑張りましょう😊👍

• 3月20日
amama

エステ(リンパマッサージとか)でセルライト潰して、家でもセルフでオイルマッサージが1番効果ありました✨

次の出産後も、少し引き締まってから腹筋とかして完璧に戻す予定です😆

• りんご🍎

りんご🍎

セルフで頑張ってみまーす💪😳

2人目頑張って下さい🥰

• 3月20日