※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
**(*'▽'*)**
妊活

流産から10ヶ月。妊活9ヶ月目。毎回リセット。妊娠する気配がありません。それ以上かかった方いますか?

流産から10ヶ月。妊活9ヶ月目。毎回リセット。妊娠する気配がありません。それ以上かかった方
いますか?

コメント

たかめ

妊活して10年かかりました💦次の妊娠は1年もかからず。もう妊娠は不思議なものです。
頑張ってください🕊🕊

• **(*'▽'*)**

**(*'▽'*)**

10年ですか😭
    不思議ですね💦その時の体調やストレスも関係するのでしょうか💦ありがとうございます。

• 3月20日
おまめちゃん

初めての妊娠、流産は結婚前だったので7年前くらいです。
そこから今まで一切妊娠せず💧

何度か着床しかけた感じはありますが出産には至ってません😭
妊娠って奇跡過ぎて難しいですね😞💦

**(*'▽'*)**

流産すると妊娠しやすいって聞いて、不安になってきて💦さらに10ヶ月経った今でも流産後流れて子宮綺麗と言われて手術してなくて、塊がまだでるのでそのせいかなと…

• 3月21日
  • おまめちゃん

おまめちゃん

子宮内綺麗なのなら塊出ても内膜が剥がれた時のものではないですか?🤔

もしかしたらホルモンバランスが崩れてるとか卵管が詰まってるとか何かしら問題があるのかもしれないので病院行けるのであれば診てもらうとわかるかもしれませんね😊

私はまだ1人も産めていないので2人目不妊の原因はどんなものか分からず申し訳ありません……

• 3月21日

**(*'▽'*)**

内膜が剥がれた感じではなく広げられる膜です😢
    そうですよね😢
    お互い頑張りましょう😭⭐️
    おまめちゃんさんにも赤ちゃん来ますように(*≧∀≦*)♡

• 3月22日
ゆーき

上の子が1年くらいで2人目妊活中なんですけど1年半かかってます😅

**(*'▽'*)**

そうなんですね😭

上が来月から幼稚園なので
    産婦人科行こうか迷ってて😢

• 3月20日