Twitterとかの懸賞を応募したいのですが、本来のアカウントは鍵垢で鍵を…
Twitterとかの懸賞を応募したいのですが、本来のアカウントは鍵垢で鍵を外したくないのでもう一個懸賞用にアカウント作っても当たるのでしょうか😢?
誰に質問すれば分からず詳しい人いたら教えて下さい!
- やほっい
コメント

むう
私もアカウントをもう1つ作って応募してます!
Twitterとかの懸賞を応募したいのですが、本来のアカウントは鍵垢で鍵を外したくないのでもう一個懸賞用にアカウント作っても当たるのでしょうか😢?
誰に質問すれば分からず詳しい人いたら教えて下さい!
むう
私もアカウントをもう1つ作って応募してます!
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならどう対応しますか?😔💦 保育園に乳児向けの小さな滑り台があるのですが、 2歳の息子をお迎えに行った帰りそこで遊んでいました。 他に年長くらいの男の子と女の子、息子と同じ2歳の子がいました。 息子と2歳…
近隣の保育園について 区役所に通報?ご意見?は やり過ぎだったのでしょうか?😭 毎日お散歩で近隣の保育園の子達が 30人ほど通るのですが子供たちが 〇〇保育園なの〜って言ってきたり 近くにはその保育園しかないので …
「見下されるのが嫌=自分が人を見下している」になると思いますか? 私は人から不遜な態度を取られるのがすごく嫌です。それは、自分が上位に立ちたいとか人を見下したいから私を敬え、ということではなく、お互い気持…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
やほっい
リツイートとかだかのアカウントですよね😭?
日々の投稿とかは全くしてないですか?
やほっい
当たったこととかありますか?
むう
リツイートだけです!
当たったことはありませんけど😢
やほっい
私も作ってみようと思います(´,,•ω•,,` )💓