子育て・グッズ 「ままコミュ」についての情報を教えてください。具体的な内容や参加年齢、定期開催など気になります。 弘前市のみどり保育園でやっている「ままコミュ」に参加されたことのある方や内容についてご存じの方、教えてください。 どんなことをする会ですか? 参加した子どもの年齢は、何歳くらいでしたか? 定期的にやっている会なのでしょうか? 1ヶ月分の催し物のお知らせの中に「ままコミュ」のことが掲載されていましが、具体的な内容の記載が少なく「要予約で10組限定」とあり、気になっています。 少しの情報でも良いので、回答宜しくお願い致します。 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 保育園 体 年齢 弘前市 ももん コメント しゅうママ 次男の時の育休中(おととし)みどり保育園の子育て支援?に何回か行きました💕いろんな国の挨拶とか歌とかやって楽しかったです💕それと違うのかなぁ🤔 3月25日 ももん 情報ありがとうございます! 楽しそうです😆 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
情報ありがとうございます!
楽しそうです😆