コメント

しゅうママ
次男の時の育休中(おととし)みどり保育園の子育て支援?に何回か行きました💕いろんな国の挨拶とか歌とかやって楽しかったです💕それと違うのかなぁ🤔
しゅうママ
次男の時の育休中(おととし)みどり保育園の子育て支援?に何回か行きました💕いろんな国の挨拶とか歌とかやって楽しかったです💕それと違うのかなぁ🤔
「年齢」に関する質問
ごめんなさい多分贅沢な悩みです。 消すかも知れません。 新しいコミュニティに加わった時 顔立ち、顔の小ささ、肌の綺麗さ、 ほめてもらえます。 でももう30半ばです。 20代だと思って歳聞かれて実年齢に驚かれ 若い子…
熱性痙攣は遺伝から来るらしいですが 1人目が熱性痙攣経験されてる方 2人目以降も経験ありますか?😵💫 もしよければ痙攣起こした時の発熱の原因と年齢教えていただけたら嬉しいです 1人目は1歳ちょうどの時に突発で痙攣…
犬が苦手なお子さんいらっしゃいますか? 発達グレーの子(年中)がいます。 犬が苦手というか、近寄るだけで大袈裟に「やだーー!!」と言います。もちろん飼い主さんはリードで距離保ってくれていますが、1、2m先にいる犬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももん
情報ありがとうございます!
楽しそうです😆