コメント
しゅうママ
次男の時の育休中(おととし)みどり保育園の子育て支援?に何回か行きました💕いろんな国の挨拶とか歌とかやって楽しかったです💕それと違うのかなぁ🤔
しゅうママ
次男の時の育休中(おととし)みどり保育園の子育て支援?に何回か行きました💕いろんな国の挨拶とか歌とかやって楽しかったです💕それと違うのかなぁ🤔
「年齢」に関する質問
一歳1ヶ月 模倣をしないのですが、待つしかないのでしょうか この年齢だとみんなできてますか? バイバイ、パチパチもしないです💦 身体を上下に楽しそうに動かすのを、たまに赤ちゃんがやるのですが 今日ご機嫌なと…
ハイトーンが大好きすぎて 結局金髪に戻ってきてしっくりしてるのですが ハイトーンが好きなママさん ハイトーンを長年続けてきたママさん いつ(年齢)辞めますか? いつ辞めましたか?
ひとりっ子と1人から2人のきょうだい育児は大変の質が違ってかなりハードだとSNSでよく見かけます!2人以上お子さんがいらっしゃるママさん!そう思いますか?🤔 どのへんがそう感じられますか?参考にさせてください🙇♀️ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももん
情報ありがとうございます!
楽しそうです😆