ミッキー
アンパンマンミュージアムに行ったあと、長島のアウトレットに行けば大人も買い物楽しめますよ😊
ぷーハハ
近くどころか、同じ場所ですが…私が以前行ったときにはアウトレットで買い物しました笑
ひーちゃ
ありがとうございます♡アウトレットですね!!😊❤️行ってみようと思います♡
mmr🧸
アンパンマンミュージアムに行った時は、隣のアウトレット、ちょっと行ったところに鈴鹿サーキットに行きました!😊
あひる
刈谷ハイウェイオアシスでえびせんべいを食べまくった思い出あります笑
お店もたくさんあってお土産とか見るの楽しかったです笑
ひーちゃ
ありがとうございます♡
鈴鹿サーキットも気になっています😍エビせんべいもいいですね〜〜😍たくさん教えていただきありがとうございます♡
はな
ワタシは再来週泊まりでアンパンマンミュージアム等々行きます◡̈⃝︎⋆︎*
予定では東山動物園行って、夜になばなの里行って、次の日にアンパンマンミュージアム行く予定にしています✨
-
ひーちゃ
具体的な案ありがとうございます😊♡わー、どれも楽しそうです🥰🥰❤️参考にさせていただきます♡旅行楽しんでください🤗💕
- 3月22日
コメント