最近連絡が遅くて不安。妊娠中で情緒不安定。赤ちゃんに感情が伝わるか心配。相手との関係が不安定で別れるか不安。早く産まれてくることを当たり前に思いすぎている。最近考え方が違ってギクシャクする。
最近返信が遅くてほったらかしにされてる気がする
今日なんで昼間の11時半に送ったのにいまだに帰ってこない。はぁ。なにやってるんだろう
もう最近不安で仕方ない。妊娠してるから情緒不安定なのかな。こういう感情も赤ちゃんには伝わっちゃうのかな
昨日1人で夜泣いたことも全部お腹の中で感じてるのかなやだな。ごめんね。赤ちゃんの胎動でいつも元気もらうよって伝えたい。元気に育ってねって赤ちゃんは本当に可愛いけど相手の人が最近ほんとにはなれてるようなきがする。あー。もう別れちゃうのかな。なんかよく分からないや
でも、この間早く産んでって言われた時ちょっとむかってきたな痛いんだよっててかまず産まれてくることを当たり前に思いすぎって今はとても元気に動いてるからあれだけど何があるか分からないんだよって思っちゃった。はぁ。なんか考え方が違くて最近ギクシャクする。
- みんみん(5歳5ヶ月)
みんみん
はい。
みんみん
旦那ではないです。彼氏です
みんみん
私的に今年籍を入れたかったんですがまだ高校生なので入籍したのバレると辞めされられちゃうらしいです。
みんみん
私はやめました。賛成してくれてます
どうなんでしょう
コメント