コメント
退会ユーザー
美味しそうですねー☺️❤️
私はとにかく、簡単で時短がきく料理しかしないです😂
長ネギを大雑把にみじん切りにしてサラダ油、醤油、にんにく、豆板醤で5分ほどクタクタになるまで中火で炒め、湯通しした薄切り豚ロースを、絡めて食べると美味しいです!
るる
めちゃくちゃおいしそうです 🥺💓
うちは、おすすめとかじゃないですけど、、大根を大量にもらったのでおでんにしました 🥳
ただ、季節外れのため、ウインナー巻き、牛すじなど置いてなく、、質素でした◡̈⃝
-
®️ママリ
まだ夜は寒いですもんねー! 大根と鶏肉の煮物とか好きです♡ 煮卵しみしみで(≧∀≦)
- 3月20日
-
るる
にたまごーーーー。いいですね 🥳
明日も楽できるので嬉しいです笑笑🤣- 3月20日
りんご🍎
めちゃくちゃ美味しそーですね💓
今度、マネさせていただきます😳
野菜巻をよく作ります。
豚肉にもやし、えのき、ネギ、人参など千切りや細切りにして肉で巻いてます。めんどくさくなったらレンジでチンしても火が通るので簡単です。どんなドレッシング掛けても合いますよ👌
-
®️ママリ
ぜひやってみてください!普通のハンバーグよりもかなり時短できます♡
野菜巻きいいですねー! たくさん野菜がとれるって素敵です!!(^ ^)- 3月20日
-
りんご🍎
そうなんですか😳早速明日にでも作ってみます😊💓
旦那の好き嫌い無くすつもりで作ってみたのがきっかけです😏- 3月20日
®️ママリ
美味しそうです! スタミナつきそうですね!(*⁰▿⁰*) 早速ネギも豚もあるから明日やってみまーす!
退会ユーザー
採用ありがとうございます😊
本当美味しいので細かく、レシピ記載しておきます!
サラダ油大さじ3、長ネギ1本大雑把にみじん切り、5分以上クタクタに炒める。
料理酒大さじ2、豆板醤を中さじ1、砂糖小さじ2を入れる。
湯通しした薄切り豚ロース12枚ほどを、絡めてお皿にもります。
キャベツを一口サイズにざく切りし、5分チンして皿に盛り、一緒に食べると美味しいです!
®️ママリ
詳しくありがとうございます♡😊 豆板醤もあるのでよかったです❤️
®️ママリ
こんばんはー! 教えて頂いたお料理、大好評でしたー❤️ もやしとしめじも入れたんですけど、ホント美味しかったです! ありがとうございました😊😊
退会ユーザー
本当ですか〜!
実践してくれたのがすごく嬉しい!嬉しいです❤️
ありがとうございます😊
もやしとしめじ、美味しそう❤️うちもやってみます❗️😄