妊娠・出産 内診後の出血に不安。陣痛の判断が難しく緊張。予定日まで2日。 月曜日に内診グリグリを思いっきりされ… 当日はかなりの出血で昨日のお昼頃から いつも通りのオリモノになったのに 今日の夕方にまた出血してました。 これは「おしるし」と捉えていいのかな??? 最近お腹がよく痛いけど、陣痛がどんな風に 始まったかなんて覚えていなくて… ただ張ってるだけ?!それとも陣痛?! ってモヤモヤしてます(笑) 予定日まであと2日なので緊張と不安で いっぱいになってるような… 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 内診グリグリ わさび(6歳, 8歳) コメント るる 出産前のダラダラとした出血はお産につながる、いいもの!と言われましたよー🥳もうすぐ会えますねー♡ 3月20日 わさび いいもの!ですか!! 夕方1度出ただけでまた戻ったので 違ったか?!って…もう悶々です(笑) もうすぐ!です! 頑張ります❣️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わさび
いいもの!ですか!!
夕方1度出ただけでまた戻ったので
違ったか?!って…もう悶々です(笑)
もうすぐ!です!
頑張ります❣️