子育て・グッズ 愛知県東海市太田川の総合支援センターって明日開いてますかね? 愛知県東海市太田川の総合支援センターって明日開いてますかね? 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 愛知県 東海市 支援センター たれウサ@低浮上・気紛れにログインします(7歳) コメント mama やってると思いますー! 3月20日 たれウサ@低浮上・気紛れにログインします ありがとうございます(*´∀人) 雨予報らしくどうしようか迷ってたので素早い回答助かります😊 3月20日 mama 月曜以外の祝日はやってると思うので、楽しんできてください👍🏻✨ うちも愛知牧場の予定がプライムツリーになってしまいました☔️ 3月20日 たれウサ@低浮上・気紛れにログインします 祝日でもやってるんですね! 勝手に祝日と日曜日は休みだと思ってましたw🤣 雨イヤですよね😢 プライムツリーいいですね! 気を付けていってきてください☺️ 3月20日 mama 北部と南部は土日祝が休み、太田川だけ月曜休みです👍🏻✨ なので日曜日もやってますよ〜! 雨だと遊ぶところ限られちゃいますよね💦 グッドアンサーありがとうございます😊 3月20日 mama 一応載せときます😌 3月20日 たれウサ@低浮上・気紛れにログインします そうなんですね😋 画像もありがとうございます(。uωu)♪ ホント分かりやすくて助かりました😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
ありがとうございます(*´∀人)
雨予報らしくどうしようか迷ってたので素早い回答助かります😊
mama
月曜以外の祝日はやってると思うので、楽しんできてください👍🏻✨
うちも愛知牧場の予定がプライムツリーになってしまいました☔️
祝日でもやってるんですね!
勝手に祝日と日曜日は休みだと思ってましたw🤣
雨イヤですよね😢
プライムツリーいいですね!
気を付けていってきてください☺️
mama
北部と南部は土日祝が休み、太田川だけ月曜休みです👍🏻✨
なので日曜日もやってますよ〜!
雨だと遊ぶところ限られちゃいますよね💦
グッドアンサーありがとうございます😊
mama
一応載せときます😌
そうなんですね😋
画像もありがとうございます(。uωu)♪
ホント分かりやすくて助かりました😊