コメント

退会ユーザー
五月人形ではないですが、私もお雛様のケース入りの物を処分したく困っていました💦
近くに保育園があったのでダメ元でいらないか問い合わせてみたら、是非頂きたいと言われました(^-^)
サイズも丁度良く、オルゴール付きだったので園児達も喜んでくれるだろうと勝手に思ってます(°▽°)
市役所に問い合わせたのではなく、老人ホームでもないですが、参考までに💦
退会ユーザー
五月人形ではないですが、私もお雛様のケース入りの物を処分したく困っていました💦
近くに保育園があったのでダメ元でいらないか問い合わせてみたら、是非頂きたいと言われました(^-^)
サイズも丁度良く、オルゴール付きだったので園児達も喜んでくれるだろうと勝手に思ってます(°▽°)
市役所に問い合わせたのではなく、老人ホームでもないですが、参考までに💦
「義実家」に関する質問
義父が今日コロナになったと連絡受けました。旦那が地元の友達と飲む約束してると、土曜日に義実家へ行きます。 コロナ私は心配なんですが、、(一昨年もらった時子育てしたながらの高熱がしんどすぎて、、)でも旦那は5…
お盆に旦那だけ義実家に帰省します。3歳の子供と2歳の子供と私は仕事で残ります。2泊3日で車で帰るようです。旦那の実家は県外にあり、来るで5時間くらいかかります。 子供連れて帰るのかな?と思ったら、まだ言葉わか…
場所見知りと人見知りの区別がつきません。。 義実家と実家だけ行くと激しく泣きます。 落ち着いてて抱っこされたら泣く、床に下ろしてしばらくして泣く。義父は高確率で泣かれますが、抱っこされて数分は大丈夫でしばら…
家族・旦那人気の質問ランキング
らく
すごくいい情報ありがとうございます!
たしかに幼稚園とかでもいいですよね✨
近くに沢山あるので、早速問い合わせてみたいと思います😍
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます(^o^)
お力になれて良かったです(^-^)