※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チェリーフ
お仕事

お子様3人以上、ご主人の収入20〜25万+賞与70〜80万のご家庭で奥様はお仕事されていますか?されている場合、収入はどのくらいでしょうか?

お子様3人以上いらっしゃる方でご主人給与20〜25万+賞与2回70〜80万くらいのご家庭で奥様はお仕事どうされてますか?
されてるされてない?
仕事されてる方はどのくらいの収入ですか?

コメント

チェイス

現在育休中ですが仕事してます。
2人目復帰後の月の手取り18~20万+賞与2回50万前後でした。
3人目復帰後はパートになる予定なので月12~15万前後賞与なしになりそうです。

• チェリーフ

チェリーフ

回答ありがとうございます!
    なるほど!
    参考にさせて頂きます^_^

• 3月20日
ママ

来月から復帰します!
内職ではないですが、内職のような出来高制の仕事をしています。
月に5万円前後で、賞与はないですが、年に2回ほど売り上げに応じてお小遣い程度のお金がいただけます。
頼れる親族が身近にいないため、私が都合よく働けないと、しんどかったため今の仕事をさせていただいています。
落ち着いたらパートに戻り、月10万円前後、賞与年2回お小遣い程度いただけるようになります。

• チェリーフ

チェリーフ

回答ありがとうございます!
    都合よく働けないと色々制限されますよね(*_*)
    参考にさせて頂きます♪

• 3月20日