むぎすけ
綾瀬市深谷に会社があります。
深谷もわりと広いので場所によりますね。市役所~城山あたりはにおいがするときがありますよー
むぎすけ
綾瀬市深谷に会社があります。
深谷もわりと広いので場所によりますね。市役所~城山あたりはにおいがするときがありますよー
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生で作文って大人は口も出さず 文脈とかも自由にかかせる感じですか?🤔 まずこういうことかいて次はこういうの かいてーとか口出すんでしょうか? 、の使い方など! 小学生作文コンクールとか 宿題で作文あるーと…
至急お願いします! 夏休みも残り2週間を切りました。 朝顔の観察日記の宿題について先輩ママさん教えてください 「あさがおにっき たねができたときのきろくをします たねはあとであつめますので、ふくろにとってお…
つかまり立ちして、頭ゴンゴンいっぱいぶつけてた赤ちゃんいますか?元気に育ってますか? 息子はつかまり立ちを始めてしばらく経ちますが、たまによろけて頭をマットにぶつけています。見守ってサポートできる時はキャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント