コメント

まるみ
多分同じの使ってますが、出てきます😅自分で持ってくわえたりしてる方が子供は落ちついてるんですが、傾くたびに出てくるので飲ませる時以外は持たせれないです😂
まるみ
多分同じの使ってますが、出てきます😅自分で持ってくわえたりしてる方が子供は落ちついてるんですが、傾くたびに出てくるので飲ませる時以外は持たせれないです😂
「スタイ」に関する質問
すみません、しんどいので再度質問させてください。 旦那が風俗行ってた情報をつかみ、 どこか行ってきたのかと聞くと仕事してたと。 じゃあ仕事の勤務実績表を来月に見してと言ったら それでちゃんと仕事してたらブチギ…
トイトレはじめました!おむつのままで声掛けでトイレには行ってもらうスタイルで今はやっているのですが、トイレ後の手洗いが二人とも長すぎます😭 泡せっけんで永遠に洗い続け、流したと思ったら泡ポンプを丁寧に洗って…
これは園に相談してもいいんでしょうか、? 気になってることがあります。。 いつも娘を朝車で園に送りにいきます。 車社会なので9割車で登園してます。 同じくらいの時間帯で送ってくる方がるのですが、 抱っこしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しま
ありがとうございます!
不良品かと思いましたが
安心しました😄