コメント

まるみ
多分同じの使ってますが、出てきます😅自分で持ってくわえたりしてる方が子供は落ちついてるんですが、傾くたびに出てくるので飲ませる時以外は持たせれないです😂
まるみ
多分同じの使ってますが、出てきます😅自分で持ってくわえたりしてる方が子供は落ちついてるんですが、傾くたびに出てくるので飲ませる時以外は持たせれないです😂
「マグ」に関する質問
2歳の誕生日プレゼント永遠と悩んでる🤣 おままごとのキッチンにしようと思ったけど 今のところおままごと興味無いみたいだし プレゼントしたとしても上の子たちのおもちゃに なりそうだし物置にもなりそうだし…😂笑 人…
寝る前のミルクのやめ方についてです 現在11ヶ月で寝る前のみまだミルクを飲んでいます いつもお風呂上がりにミルクを飲んで寝るというルーティーンになっているからなのかお風呂上がりミルクを欲しがり泣きます 1歳をめ…
生後8ヶ月の息子がいます。 最近後追いが凄く、離れるとすぐ泣くので、料理中はキッチンの冷蔵庫でマグネットを剥がしたりして遊んでるのですが、1週間前くらいにガチャガチャで購入したドキンちゃんのマグネットが無く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しま
ありがとうございます!
不良品かと思いましたが
安心しました😄