子育て・グッズ ミキハウスのトレーニングマグ?使いはじめたのですが、飲み物が入ってる… ミキハウスのトレーニングマグ? 使いはじめたのですが、飲み物が入ってる状態で傾けると中身がでてきます。まあまあ量がでます。 子供のスタイがビショビショになります。 そんなものですか? もう一つの他のメーカーのトレーニングマグは傾けても逆さにしても一切でません。 スパウト部分を子供がカミカミすると ちょこちょこ出て、口からもれることはありません。 最終更新:2019年3月20日 お気に入り スタイ ミキハウス マグ 飲み物 スパウト しま(6歳) コメント まるみ 多分同じの使ってますが、出てきます😅自分で持ってくわえたりしてる方が子供は落ちついてるんですが、傾くたびに出てくるので飲ませる時以外は持たせれないです😂 3月20日 しま ありがとうございます! 不良品かと思いましたが 安心しました😄 3月21日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
ありがとうございます!
不良品かと思いましたが
安心しました😄