コメント
まるみ
多分同じの使ってますが、出てきます😅自分で持ってくわえたりしてる方が子供は落ちついてるんですが、傾くたびに出てくるので飲ませる時以外は持たせれないです😂
まるみ
多分同じの使ってますが、出てきます😅自分で持ってくわえたりしてる方が子供は落ちついてるんですが、傾くたびに出てくるので飲ませる時以外は持たせれないです😂
「スタイ」に関する質問
旦那は私より義母が大切なんだなって思うと一緒にいる意味が分からなくなりました。結婚13年、私にサプライズなんてしてくれた事もないしプレゼントだって1度もないです。 遠回しに〇〇に行きたいな〜〇〇欲しいな〜なん…
「保育園、毎日は嫌...ママとパパともっと遊びたい」と言われたらどうしますか?😢 0歳から保育園へ通っており、4月から年少さんです。 大泣きして行かない等はなく、 行ったら行ったで「もうきたのー?帰りたくない!」…
よだれが多すぎてスタイを替えても替えてもすぐびしょびしょになります。着替えも多いし洗濯も増えるしで頭を抱えています。よだれが多いのはいいこと!と言われますが、すっごくストレスです、、吸水性がありそんなに高…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しま
ありがとうございます!
不良品かと思いましたが
安心しました😄