※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おおいけ
お出かけ

明日、祝日に3歳の男の子を連れてとしまえんのあそぶらぼーに行く予定ですが、混雑状況やあそぶらぼーについての情報を教えてください。

あした、祝日ですが、3歳前の男の子を連れて、としまえんのあそぶらぼーに行ってみようかと思っています。
ただ、あしたは祝日、、、混んでるかな。
としまえん自体はゴールデンウィークに行ったことがあり、空いてたのですが。

なにか情報知ってる方いましたら、教えてください!
またあそブラボーに関することもなにか知っていましたら、教えていただけるとうれしいです。

よろしくお願いします。

コメント

まるこ

土曜日に行った時には、多少人はいましたが、のびのび遊べる感じではありましたよ😄

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

アソブラボーじたいの敷地的には正直狭いので、混んでいなくても結構ワチャワチャしています(笑)

若干空気も悪いかな?って感じで・・・
外が寒かったり雨が降っていたりすると子どもたちの熱気で窓ガラスが曇ります(^◇^;)

あとは大きい子が来ていると複合遊具から急に飛び降りてきたりするので、そこは注意が必要です

ご存知かもしれませんが、遊園地で遊ばないのであればアソブラボーだけの利用とチケット購入時に言えば入園料は掛からず大人1人500円子ども1人1500円で入園できますよ☆

るーま

土日いつも混んでていつも断念してます😓

上の方のコメントに補足で、6ヶ月からは料金かかるそうなので今なら下のお子さん今ならタダですね☆