コメント
きょうこ
私も最初ネームスタンプ(セリアと赤ちゃん本舗のやつ)使ってましたが、洗濯してるうちに名前薄くなったり、消えてしまいます😅
消えて再度書く方が二度手間になります💦
油性ペンで名前書く方が消えないので、最初は枚数多くて大変ですが二度手間になるよりは良いと思いますよ☺️
服は油性ペンですが、タオルは手芸用品店で売ってるフロッキーネームにしました☺️
きょうこ
私も最初ネームスタンプ(セリアと赤ちゃん本舗のやつ)使ってましたが、洗濯してるうちに名前薄くなったり、消えてしまいます😅
消えて再度書く方が二度手間になります💦
油性ペンで名前書く方が消えないので、最初は枚数多くて大変ですが二度手間になるよりは良いと思いますよ☺️
服は油性ペンですが、タオルは手芸用品店で売ってるフロッキーネームにしました☺️
「保育園」に関する質問
先日保育園の見学に行きました。 ちょうどおやつの時間で、おにぎり食べてる2歳さんクラスを廊下から見てたら、見学に来てる私達を見てぼーっとして手が止まってる男の子がいました。 そしたら保育士が肩をトントンではな…
子供の発達のことで質問です。 1歳半からずっと市の保健センターで受けていて、今現在4歳8ヶ月になるのですが、言語が遅れている状態です。保健センターからは療育など児童発達支援センターに行く必要はないと4歳半の検診…
コミュ障で保育園困ってます お迎え行った際に特に保育士と話すことなくて、かつ最後の方なので保育園も静かで微妙な空気が流れます💦 連絡帳にしっかり書いてくれてるし、お迎え行った時に担任や副担任いない事もあるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sky
コメントありがとうございます!!
なるほど!やはり消えてきちゃうんですね😵スタンプだから仕方ないですよね…
洋服は油性マジックで書こうと思います!
フロッキーネーム、見やすくて良いですね😍お店で探してみます✨✨
とても参考になりました💕