コメント

ひさ
長男次男、父親違います🙌
聞かれた時の年齢によって答え方違うと思います💦
難しい事が分かってたらきちんと話しますけど、小学生とかなら言い方変えてわかりやすく説明する予定です!
ひさ
長男次男、父親違います🙌
聞かれた時の年齢によって答え方違うと思います💦
難しい事が分かってたらきちんと話しますけど、小学生とかなら言い方変えてわかりやすく説明する予定です!
「その他の疑問」に関する質問
今流行っているシール交換についてです。 シール交換をしている様子を見て思うのですが トラブルの元ですよね…? でも周りがしているからしない!となると輪に入れないかなぁとか可哀想だよなぁとかって思い悩みます。 …
子供の交通系ICを無くしました💦 定期ではなくただ小人料金になるカードですが名前と期限が書いてあります。 窓口に行けば再発行出来るようですが再発行すべきですかね…? 持って出た記憶がないので家にあるはずだと思って…
今まで理解者がいなく周りから変と言われてきた 私の変な癖?なんですが ドラマや漫画など物語は結末を知ってから 1から見たいんです😂 例えば犯人は誰なのかとか黒幕はだれなのか 最後は結ばれるのか結ばれないのか どん…
その他の疑問人気の質問ランキング
ココロ
ご主人さまは、2人とも平等にかまってくれますか?
ひさ
かまってくれますよ!
上の子の方が言葉が通じるので、上の子の方がかわいいらしいですw
ココロ
いいですね(o^^o)私は、まだ離婚すらしていませんが、別れたら早くパパを作ってあげたいな。と考えています
ひさ
上の子は未婚で産んだので、パパがなんの役割というか存在なのか分からず、未だにパパと呼びませんが🤣w
離婚予定なのですか?
ココロ
その予定です。^_^話し合ってそうなりましたが。旦那が離婚に前向きな姿勢をみせないので私もどうしようもなくという感じです。今の家は、私の親が払っているため私が出ていけないので😅
ひさ
離婚したくない理由があるんですかね😥
私も私名義の賃貸で、なかなか出て行かなかったので、解約して新しくアパート借りました!
それなりのことをしてる、されてるから離婚というキーワードが出てくるんだし、ちゃんと考えてくれないと今後の事も困りますね💦