※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココロ
その他の疑問

お子様が異父兄弟って方いらっしゃいますか?⁇子供には、どんな風に伝え…

お子様が異父兄弟って方いらっしゃいますか?⁇
子供には、どんな風に伝えますか?

コメント

ひさ

長男次男、父親違います🙌
聞かれた時の年齢によって答え方違うと思います💦
難しい事が分かってたらきちんと話しますけど、小学生とかなら言い方変えてわかりやすく説明する予定です!

• ココロ

ココロ

ご主人さまは、2人とも平等にかまってくれますか?

• 3月20日
  • ひさ

ひさ

かまってくれますよ!
    上の子の方が言葉が通じるので、上の子の方がかわいいらしいですw

• 3月20日
  • ココロ

ココロ

いいですね(o^^o)私は、まだ離婚すらしていませんが、別れたら早くパパを作ってあげたいな。と考えています

• 3月20日
  • ひさ

ひさ

上の子は未婚で産んだので、パパがなんの役割というか存在なのか分からず、未だにパパと呼びませんが🤣w
    離婚予定なのですか?

• 3月20日
  • ココロ

ココロ

その予定です。^_^話し合ってそうなりましたが。旦那が離婚に前向きな姿勢をみせないので私もどうしようもなくという感じです。今の家は、私の親が払っているため私が出ていけないので😅

• 3月20日
  • ひさ

ひさ

離婚したくない理由があるんですかね😥
    私も私名義の賃貸で、なかなか出て行かなかったので、解約して新しくアパート借りました!
    それなりのことをしてる、されてるから離婚というキーワードが出てくるんだし、ちゃんと考えてくれないと今後の事も困りますね💦

• 3月20日